Tafelspendenaktion Weihnachten

Mittlerweile wurde zum 7. Mal die Hattersheimer Tafel mit vielen, wunderschönen Weihnachtsgeschenken unterstützt. Während vor Ostern an der Eddersheimer Schule haltbare Lebensmittel und Schulsachen gesammelt werden, so werden vor Weihnachten immer Geschenke für Kinder und Jugendliche aus bedürftigen Familien gepackt. 2019 kamen dank der Unterstützung des Schulelternbeirates und der Klassenelternbeiräte sowie der Eltern viele, wunderschön verpackte Geschenke zusammen. Der Tisch im Foyer wurde voller und voller, die Türme aus Geschenken immer höher und höher. Dies macht uns stolz. So können wir an der Eddersheimer Schule Mitmenschlichkeit zeigen und leben.
Die zweiten Kassen kümmerten sich liebevoll um die Spendentische und schauen, dass nichts hinunterstürzt. Wenn die Essensspenden an Ostern und die Weihnachtspäckchen vor Weihnachten abgeholt werden, helfen unsere Zweitklässler beim Beladen des Autos. In diesem Jahr wurde das Auto besonders voll. Ganz sicher haben sich die Kinder über die Geschenke gefreut, ohne die Spenden bekämen sie vielleicht gar kein Geschenk….