Konzert Emocion

Ein wunderschönes kleines Konzert für die Schülerinnen und Schüler der Eddersheimer Schule
Am 22.05.2019 trat im Foyer der Schule Emocion auf. Emocion ist eine Gruppe professioneller Orchestermusiker mit einer Sängerin. Sie erzählten den Kindern die Geschichte von Ückelchens Reise in die unterschiedlichsten Länder der Erde. Während Ückelchen die Sprache der Länder nicht verstand, so konnte sie sich durch die Musik sehr wohl verständigen.
Hochkonzentriert verfolgten die Kinder die zwei Aufführungen, sangen und klatschten begeistert mit. Noch Tage nach dem Konzert war auf dem Schulhof immer wieder die „Titelmelodie“ zu hören, gesummt oder gesungen von Lehrkräften wie von Kindern.
Wir hoffen auf ein weiteres Konzert im nächsten Jahr und können die Gruppe Musiker anderen Schulen nur weiterempfehlen.